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【四国カルスト天然水 ぞっこん】

白桃香る おいしい水 [白桃香る おいしい水]


「白桃香る おいしい水」は、ニアウォーターと呼ばれていますが、
水ではなく、味が薄めのジュースといった感じです。

おいしくてごくごく飲めてしまいますが、ジュースですので
飲み過ぎにご注意を。

やはり、天然の安全でおいしい水を飲むことを私はおすすめします。

とくにオススメする水は、
【ぞっこん四国】


おいしくてびっくりしますよ。



おいしい水研究会 [おいしい水研究会]


「おいしい水」とは何かを明らかにするため、
厚生省が、昭和59年に「おいしい水研究会」を設立しました。

その結果、以下のような数値が示されました。

蒸発残留物   30~200ミリグラムパーリットル
硬度      10~100ミリグラムパーリットル
遊離炭酸     3~30ミリグラムパーリットル
過マンガン酸カリウム消費量  3ミリグラムパーリットル以下
臭気強度     3以下
残留塩素 0.4ミリグラムパーリットル以下
水温 最高20℃以下



東京の水道水は、遊離炭酸を除いては、
上記基準に概ねあてはまるそうです。


たしかに、水道水は昔にくらべたらおいしですよね。
水道水と天然水の区別がつかないくらいです。


でも、本当に健康のことを考えたら、
おいしいだけではダメです。

私は上質な天然水を選びます。

健康のことも考え、四国ぞっこん水を選んでいます。

【四国カルスト天然水 ぞっこん】








富士山 おいしい水 [富士山 おいしい水]


富士山のふもとでは、おいしい水がとれます。

実際、ミネラルウォーターに「富士山」の名前をつけたもの
がいくつかあります。


これらの水は、富士山のふもとで地下深く掘って汲み上げてい
ますし、しっかり検査しているから安全な成分です。


でも、この富士山の水に限らない話なのですが、多くの天然水は、
加熱殺菌しているものが多いです。

それが安全のために当たり前、常識なのですが、
加熱殺菌していない水もあります。

加熱殺菌しないでも安全な水があるということです。

加熱すると、水本来の成分が変わってしまいます。
天然の酸素、炭酸ガスも失われ、その水本来のおいしさも
劣化するのです。

だから私は、加熱殺菌していない安全な水を選んでいます。
それは、「ぞっこん水」
私のイチオシです。

【ぞっこん四国】






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